Gastronomía

Gastronomía de Andalucía
Andalucía

La cocina tradicional andaluza es como la región, amplia y variada, gracias a los excelentes productos autóctonos y a la diversidad de culturas que han ido dejando un rico legado heredado de generación en generación. Esta riqueza cultural y gastronómica se ve reflejada en una cocina que mezcla tradición y modernidad, dando lugar a una de las mejores representaciones de la dieta mediterránea.

Vinos D.O. Montilla-Moriles, aceites monovarietales, coupages, sin filtrar, de producción integrada, caballa del Sur, melva canutera, atún de almadraba, encurtidos... son algunas de las referencias que ofrece Regionales.

Esta web usa cookies propias y de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, leyendo nuestra política de cookies.

Pulsando el botón "aceptar" muestro mi conformidad con la política de cookies.

Aceptar