Gastronomía

Gastronomía de Castilla La Mancha
Castilla La Mancha

La gastronomía de Castilla La Mancha es un tipo de cocina sobria, mediterránea, que sabe aprovechar los recursos de la tierra, de sus montes, para conjugar sabores y texturas en platos variados, que combinan a la perfección tradición y modernidad.

Vinos D.O. La Mancha, vinos D.O. Tierra de Castilla, vinos D.O. Ribera del Júcar, queso D.O. Manchego, Gazpacho manchego casero, aceite de oliva virgen extra D.O. Montes de Toledo, miel de la Alcarria, perdiz y codorniz en escabeche, cervezas artesanas... son algunas de las referencias que ofrece Regionales.

Esta web usa cookies propias y de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, leyendo nuestra política de cookies.

Pulsando el botón "aceptar" muestro mi conformidad con la política de cookies.

Aceptar