Gastronomía

Gastronomía de la Comunidad Valenciana
Comunidad Valenciana

La gastronomía de la Comunidad Valenciana goza de gran prestigio tanto en el ámbito nacional como internacional. A través de recetas tradicionales, elaboradas con ingredientes de gran calidad como aceites, verduras, especias, frutas, carnes o pescados frescos, sus platos representan la llamada dieta mediterránea. Destaca la increíble variedad de arroces, sin olvidar sus frutas que también se ofrecen en variedad y abundancia. Gozan de extensa fama refrescos tradicionales como la horchata de chufas, así como la larga tradición vinícola de la región.

Chufa D.O. Valencia, horchata D.O. Valencia, Arroces variedad Bomba y Albufera, turrón D.O. jijona y Alicante... son algunas de las referencias que ofrece Regionales.

Esta web usa cookies propias y de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, leyendo nuestra política de cookies.

Pulsando el botón "aceptar" muestro mi conformidad con la política de cookies.

Aceptar