Gastronomía

Gastronomía de las Islas Canarias
Islas Canarias

La cocina canaria puede ser considerada como la más original y cosmopolita de España, pues junto a los platos de evidente inspiración peninsular, presenta recetas que muy bien pudieran ser consideradas latinoamericanas o africanas y, junto a ello, soluciones totalmente originales y autóctonas. No obstante, la gastronomía del Archipiélago se caracteriza por tener platos simples, lo que no invalida la maestría con la que se preparan.

Vinos D.O. Lanzarote, vinos D.O. Tacoronte-Acentejo, vinos D.O. Abona, quesos de cabra, Chorizo Teror, almogrote gomero, mojo verde y rojo, guasacaca, bienmesabe... son algunas de las referencias que ofrece Regionales.

Esta web usa cookies propias y de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, leyendo nuestra política de cookies.

Pulsando el botón "aceptar" muestro mi conformidad con la política de cookies.

Aceptar